Даю деньги в долг под расписку

vk: Список МФО, кто выдает займы пенсионерам на карту

Date: 2018-02-12 15:45

давай уедем?

возьмём самое необходимое и покинем город, возможно, навсегда. тебя же всегда тяготила постоянность и рутина, да? поехали туда, где морские волны бьются об скалы, где всегда тепло, где песок, крабы, свобода. мы будем жить в дешевом трейлере, красить волосы перекисью и зеленкой, есть еду, купленную на найденные копейки, играть на гитаре у костра.

и всегда обещать себе не жить настоящим, когда можно жить моментом, на зарываться в рутину, дышать полной грудью.

жить.

Подробнее


Уважаемые танкисты!

По 28 февраля включительно успейте получить в ПОДАРОК от Print Bar сертификаты на 1 000 игрового ЗОЛОТА за каждую 1000 рублей при покупке одежды Wargaming.

Перейти в магазин: http://GOLDEN.myPrintBar.ru/tovari/Wargaming/

💥 В акции принимает участие только одежда с принтами игр Wargaming.
💥 Сертификат на 1 000 игрового золота предоставляется за каждую полную 1000 рублей в чеке (например: 1800 рублей — 1 сертификат, 2000 рублей — 2 сертификата).
💥 Сертификаты с кодами Wargaming высылаются электронным письмом или SMS-сообщением на указанные при оформлении заказа данные.
💥 Время на отправку сертификатов — 3 рабочих дня после получения товара покупателем.

Удачных боев и приятных покупок!

#WorldofTanks #WoT World of Tanks

Подробнее


на самом деле я не думаю, что стоит писать много, если можно описать этот паблик в таком же маленьком и милом стиле, как и почти все здесь.
кажется, здесь я относительно недавно (где-то 1.5—2 месяца), но, черт возьми, с самого названия я понял, что тут будет что-то охуенное и милое. да, я был прав. я влюбился в него с первого поста и я не преувеличиваю. я так рад, что нашел твой паблик и теперь он радует меня самым милым человеком на свете - нашим бэкхёном!
спасибо тебе за старания и терпение, что ведешь его ради нас, ведь для нас ты — тот самый лучик солца, которого нам не хватает, чтобы согреться и быть счастливыми!
адм, я люблю тебя и твой паблик!!! ❤

бля..походу я много написал, ахахаха.~

Подробнее